Не каждая представительница слабого пола рискнет сесть в такси к незнакомому водителю-мужчине. К счастью, выход есть – обратиться в транспортную компанию «788» и заказать автомобиль, управлять которым будет женщина. В Москве такая возможность существует уже несколько лет, а в Архангельске появится очень и очень скоро…

Уже сейчас можно с уверенностью сказать, что новая программа «Женское такси» займет особое место на городском рынке транспортных услуг. О том свидетельствует, например, ее успешная реализация во многих российских городах. К настоящему времени по достоинству оценить все сильные стороны женщин-таксистов смогли жительницы Ставрополя, Екатеринбурга, Волгограда…

А после того, как будут завершены соответствующие подготовительные мероприятия, автомобили с эмблемой «788» будут разъезжать и по улицам Архангельска.

Согласно планам, первые автопарки «788» будут созданы в центре города, в округе Варавино-Фактория и в районе улицы Красной звезды. Следующие в очереди – городские окраины, где потребность в подобной услуге не менее высока.

Женщины-таксисты, работающие в транспортной компании «788» — это настоящие мастера своего дела, вежливые, пунктуальные и неизменно аккуратные на дороге. Но главное преимущество программы «Женское такси» — это полное отсутствие психологического дискомфорта, который нередко испытывают девушки, вынужденные садиться в такси, где водитель – мужчина.

Всем известно, что именно по этой причине многие жительницы отдаленных районов — Катунино, Сульфата или Исакогорки, если им необходимо попасть в центр, вынуждены тратить время на поездки в общественном транспорте. В скором будущем прекрасная половина Архангельска наконец-то будет избавлена от такого рода неудобств.

Источник информации : ИА «Двина-Информ»